Твой запах - как смятение...

Сирень! Твой запах - как смятение -
От буйства цвета и цветения.
Сиреневое вдохновение!
И настроение весеннее!

Вся суть твоя – Любовь Небесная!
Сирень любимая, чудесная!
Ты в Мир несёшь цветы прелестные!
Сирень моя – Весны невеста!

Ты для меня – машина времени:
Мгновенно в юность улетели мы
С тобой, где все друг другу верили,
В любовном жили измерении.

Сирень! И запах, и смятение -
От буйства цвета и цветения.
Сиреневое вдохновение!
И настроение весеннее!


Рецензии