Еда

Лежат на прилавках ярких,
Алея как пламя в аду,
Больничным койкам подарки,
Косящие под еду...
Тобол в расписной оправе,
Шуршащий в руках гастрит,
Ведь мы отказаться в праве,
От "Е" начиненных плит.
А в руки суют батоны,
Котлета, салат... бигмак
Как в старый АК патроны,
Как-будто салярку в бак.
Снует гробовщик рекламный,
Не зная пределов лжи,
Купаясь огромной ванне,
Куда наша льется жизнь...


Рецензии