Друзьям

Жизнь непредсказуемая штука.
Не знаешь как начнется день.
Не знаешь, что же будет завтра.
Но каждый день я благодарна ей.
Я благодарю ее за счастье,
За прожитый мной день.
За то, что в ней есть горе и ненастье.
За что, что есть в ней и Любовь.
Благодарю ее за преданную дружбу,
Между настоящими людьми.
Которые так затмеваю и ненастье,
Любовью наполняя прожитые дни!!!


Рецензии