Заря - багрянцем полыхала...

Людмила Кичигина
   
  ****************LK

  Заря -багрянцем полыхала
  Зевала сонная луна
  Цыганка страстно танцевала..
  Любовью,негою,полна!


       *  *  *


  Стрелой взлетали,Руки- крылья....
  И сердце отбивало дробь,
  В плену ревнивого бессилия,
  Студило,обжигало кровь!


      *  *  *
,
  Танцуй, танцуй..Дитя природы,
  Чаруй и Вдохновляй меня,
  Росток земли,глоток свободы,
  В Экстазе страсти и огня!

  The dawn glowed crimson...

Lyudmila Kichigina

****************LK

Dawn-crimson flamed
Yawned a sleepy moon
Gypsy passionately danced..
Love, luxury, full!


* * *


The arrow flew, wings of hands....
And heart beats drumming
In captivity jealous
Studio, burned the blood.


* * *
,
Dance, dance..a child of nature,
Charoy and inspiration for me
A sprout of the earth, a breath of freedom,
In ecstasy of passion and fire!



          


Рецензии