ГДЕ ОНА?

Погас последний луч вечернего заката.
На землю опустился полумрак,
Лишь слышно грома дальнего раскаты.
Зарница вспыхнет за горою иногда.

    А я один бреду тенистою аллеей
    И слышу крик совы и трели соловья.
    И мысли мрачные душою моей владеют.
    На сердце опустилась грусть-тоска.

Я в одиночестве лишь об одном мечтаю,
О той,которую сумею лирой обольстить.
Ведь я поэт,душа моя страдает
И хочется так страстно полюбить.

    Она бы стала доброй феей-музой,
    Мне вдохновление и рифму принесла.
    Объятия и нежность стали бы тем грузом.
    Который несть готов до смертного одра.

Но где она? Её давно повсюду я ищу
И улетаю в мыслях даже в облака.
Во сне её я разным именем зову:
Лети ко мне мой Ангел и моя мечта.

    Но,видно,далеко. Она меня не слышит.
    Ужель судьба другим путём ведёт.
    Дорогой счастия мы с ней пройти не сможем,
    Меня в сей жизни так и не найдёт.


Рецензии
Александр! Опять одиночество...
Опять грусть-тоска. Не надо только отчаиваться!
Найдет, обязательно найдет!

Гойнолка   12.05.2017 21:41     Заявить о нарушении