Сон

Мне часто снится,моя станица,
В садах вишневых под горой.
А над горой орел кружится,
И в даль зовет меня с собой.

Кубань станицу огибала,
Игривой лентой,лес за ней,
В лесу том солнце отдыхало
После горячих летних дней.

А вечерами над станицей
Звучали песни,петь могли,
И голоса девчат как птицы,
Перекликалися вдали.

И снова я в родной станице..,
Но не нашел душе покой.
Вода в реке не та струится,
Орел кружит уже другой.


Рецензии
Здравствуй, Алексей! Мне опять понравилось)))

Любар   13.05.2017 12:14     Заявить о нарушении
СпасиБО,Люда!А мне нравится,что ты заходишь на мою страницу.

Алексей Донцов 2   17.05.2017 22:30   Заявить о нарушении