Ты мой плод запретный

Ты мой плод запретный — райский,
Прикасаюсь и слабею.
Я твой кот ленивый — майский.
Люби, целуй, а я согрею.

А если нет — переболею.
Переживу если так надо.
Я без любви жить не сумею.
В твоих глазах моя отрада.

За что? За что эта награда?
Один болеет, а другой нет.
Самая глупая досада,
Думать — «люблю», пряча в «привет».

Я же всегда был твой кот.
А ты всегда мой плод запретный.
Знаешь, выходит анекдот…
Столько проблем, из-за любви заветной.


Рецензии