Школьныйроман

Школьный роман,
Бессонные ночи.
Сладкий самообман,
Она исполнит все,что он захочет.

И эти записки
С признанием в любви.
В чувстве чистом,
В голове романтические мечты.

За партой сидели
Они с ним одной.
То время уже пролетело
Не забыть первую любовь.


Рецензии