От себя к себе...

В окне мелькают провода,
Настали в жизни перемены,
Любовь исчезла в никуда,
Наверно было ей не время...

Повсюду ищешь ты покоя,
Но натыкаешься на стены,
Он далеко и не с тобою,
Ну а тебе поможет время...

На сердце смутная тревога,
В душе беззвучная сирена,
Ты успокоишься в дороге,
А спутником побудет время...

Досада, горечь... не уснуть,
И вспоминается измена,
Переживи и позабудь,
Тебя излечит только время...

Ни в чём себя ты не вини,
То не любовь была, а пена,
Поправь подушку и усни,
Ещё полюбишь, будет время...
                                                                                                                               


Рецензии