Катрен 1064

            Что такое циник? Человек, знающий
            всему цену, но не знающий ценности.
                Оскар Уайльд

Ни яхты, ни дворцы уже не радуют его:
В своём народе встретил он коварную измену.
Но он со стажем циник и всему он знает цену
И потому не ценит никого и ничего.

                11.05.2017.


Рецензии