Утренний разбор полётов

ОН:

Я решил полетать в облаках,
Воспарив над бетонными стенами.
Я уже не испытывал страх,
Запечатанный в голову генами.

Превращались в коробки дома,
А дороги казались мне нитями.
И не знал я - лечу куда?
Был спокойным и тихим зрителем.

Подымался в кромешную мглу,
Выше неба, в отсутствии воздуха.
Снизу птицы кричали - умру!
Ну, а я подымался без продыха.

Не дышал я, а просто летел,
Страх падения во мне не присутствовал...

(ЗВОНОК БУДИЛЬНИКА)

ОНА:

- Что-то ночью, ты громко храпел!
  А под утро, и вовсе - отсутствовал?







P.S. Из этических соображений, автор данного стихо, всё-таки выбрал к применению слово "храпел"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.