Она курит шмаль, а взгляд просящий...

Шмара 049

Она курит шмаль, а взгляд просящий.
Из  папы-колбасника деньги рекой.
А ей не хватает любви настоящей,
Такой... Бог лишь знает какой.
С ней мальчики эти, отцами богаты,
На заднем сиденье шалят...
Но только любовь не получишь по блату.
С ней каждый по-своему гад.
И мама её никогда не любила.
(Крутила отцом, не любя.)
И дочку бездушно служанкам всучила,
Чтобы пожить для себя.
Выросла дочь,  ничему не рада,
Нос вислый, спина в прыщах.
Ей отмстить всему свету надо,
Звонко отвесить леща:
Коррекция, ботакс, вставлены груди,
Фирменный гардероб...
Но подаётся ей жизнью на блюде
Только тоска знаком "стоп!".
Если б решиться дать волю оружию,
Она не жалела бы пуль...
И головёшкой, черна и ненужна,
Шмара садится за руль.
(Кто-то сказал - с головой не дружит
Кто-то -  характер крут)
049 её оружие,
Шмара вершит самосуд:
Вот вам!!!  - раз Шмара не крови дворянской,
и кто-то есть круче, умней!
Вот вам!!! - она рассекает по-хамски -
Умник, попробуй посмей!
Знаки впустую  и справа и слева.
(Папа всех купит, козлы!)
Мчится колбасника дочь королевой,
Глаза её мстительно злы:
Вот вам!!! за холод бездушных подушек!
Предательство маминых рук!
Вот вам, за то, что сменил на "получше"
Шмару  уже пятый  друг!!!

Фото из интернета.
Героиня - вымысел автора. Все совпадения являются случайностью:)


Рецензии
Очень похоже совпало.
В развитие темы: поражающий человека фактор - это не только бездушие матери, а и геноцид животных, осуществляемый отцом ("мирное" словечко "скотобойня"/"мясокомбинат" = "фабрика смерти"). Появиться на свет в таких "декорациях"... - это ж... как надо нагрешить в предыдущих жизнях?
С уважением -

Ян Купала   12.05.2017 13:40     Заявить о нарушении
Ян, я, вроде бы, так всё завуалировала... а Вы всё равно догадались!:)

Лилия Еменгулова -Валиуллина   16.05.2017 16:16   Заявить о нарушении