Ты ворвалась в мои мечты... Городской романс

* Ты  ворвалась  в  мои  мечты,
  Как  вихрь , внезапно   налетевший,
  Вошла  с  разбегу  в  сердце  ты--
  Я  был  от  счастья  охмелевший.

   
* Не  знал, как  к  счастью  подойти.
  Казалось  всё  это  светлым  сном.
  И страсти  проснулись  в  любви.
  Был  очарован ею,  сражён.


  * Были  чувства   напряжены.
  Растворялся  я  без  остатка.
  Но  бОльшего  просила  ты,
  Любимая,  моя  касатка(*)...

            
* Я  тебе  находил  слова,
  О  которых  сам  даже  не  знал.
  Для  меня  ты  была  звезда--
  Я  сОздал  свой  тебе пьедестал.

          
* Не  знаю,  что   будет дальше,
  Я  рад очень,  что  ты  такая...
  Может,  это  и  есть   счастье?
  Ты  живёшь,   про   него   не  зная.

             

             *********

   *  Здесь  Касатка--в  значении  Акула.


  ~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4. 


Рецензии
Утро доброе, Галина..Да, быть таким(ой), как есть , это важно друг для друга...и счастье в том, когда друг друга раскрывают и познают с лучшей стороны...спасибо, Галина, за чувственное и мудрое творчество...пусть всё, всё у тебя получится, Галиночка, и свершится, что сердце доброе желает...с уважением...

Дмитрий Виджл   15.05.2017 06:10     Заявить о нарушении
Дима, благодарю за тепло
твоих слов. Это приятно.
Вдохновения и счастья.
С нежностью.

Галина Яловол 4   15.05.2017 10:32   Заявить о нарушении