***

Отрекаюсь от прошлого я
И бегу от него без оглядки.
Понимаю, что стала слаба,
Что с судьбою играла я в прятки.

Пусть гналась за лживой мечтой
И послушна была как менада,
Словно тень брела за тобой,
Но сейчас мой покой мне услада.

В мое сердце осколок попал,
Мою душу окутала стужа.
Я сначала сходила с ума,
Но теперь никто мне не нужен.


Рецензии