Ветер

Ветер движет на земле
Травы и деревья:
Просыпайтесь на заре –
Сбросьте сновиденья!

Ветер дует в облака:
Ну-ка, рейте в небе!
И толкает их в бока:
Не стоять на месте!

Всё колышется, шумит –
Всё в движенье тихом,
Пока гром не прогремит –
Напугает лихом!..

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии