хитрю

Хитрю, а по другому – пробовала
Ни как, а так могу – хитрю
Такой вот у меня красивый взгляд
Хитрю вот так!
Самой смешно смотрю
- они шмели туда - сюда
Жужжат вокруг меня, ох как они жужжат!

©z


Рецензии