Сбереги меня, Боже

Сохрани меня Боже от тех "друзей",
Что готовы делить лишь вино и хлеб.
Сохрани меня Боже от тех людей,
Что готовы за правду принять поклёп.

Сбереги меня Боже от тех кто добро
Принимает за глупость и простоту.
Не пусти ко мне тех кто грозит костром,
За умение видеть сквозь суету.

И тогда я снова смогу дарить,
То тепло, коим ты меня наделил.
И тогда я снова смогу творить,
Без оглядки на на тех кто лишает крыл...


Рецензии