Истомившись от желаний неприступным овладеть

Истомившись от желаний неприступным овладеть
Стал Андрюша к деве юной постепенно холодеть.

И душевные разлады больше парню ни к чему
И она неинтересна неприступная ему.

Гордость чувства сокрушила – образумила его
Понял парень очень быстро ,что она не для него.


Рецензии