Моей Республике!

Пусть весна приносит счастье, аромат цветов
И зефирную безбрежность белых облаков
Ветерок  уносит вдали песни соловья
Радость на душе, так льётся сладостью вина

Не стучит в окошко птица с вестью о войне
На Донбассе мир настанет, нами чтим вдвойне
И Республика, как матерь, семьи бережёт
Честь и Слава нам не снится, это наш Народ

Трудовой и самый сильный, телом и душой
Уважаем во всём мире, каждый в нём герой
Сердцем за него болею, каждый друг и брат
Верю, что настанет счастье,заглушив набат.

Фото из инета

11.05.2017


Рецензии