Лебединая песня

Ты мой розовый ангел.
Фиолетовый гость.
Ты моя безусловна удача. .
От тебя никогда не  заплачу.
Ты сама доброта и любовь.
Ты моя настоящая кровь.
Ты по венам бежишь
Всю себя отдавая.
Ты такая еще молодая.
Но, узнавшая больше меня.
Ты мне дом и конечно семья.
Ты моя коготистая кошка.
Выпускаешь ты когти немножко.
Но так еще интересней.
Ты моя лебединая песня.


Рецензии