112. Ты сирена-певунья 7Д

Для моей души, ты сирена-певунья -
Желаю все чары твои распознать!
Ведьмака, но очень добрая колдунья -
Стрелы любви Амура готов испытать!

Без тебя в этом мире я существовал!
Не представлял, что можно жить в огне страсти!
Влюбился - из оцепенения восстал!
С тобою преодолеем судьбы напасти!

Вознесёмся вместе, сердцу станет легче,
Будем парить меж звезд, любоваться луной!
Обними, околдуй и прижмись покрепче -
В лоне любви душа приобретет покой!


Рецензии