С поездом солнце, в пятнашки играет

Дни напролёт, в пятнашки солнце играет.
И то оно отстаёт где, а то вперёд забегает.
Перемещается с лево на право, на оборот.
Спрячется в облочке, вдруг выглянет - вот!

Уж скорость набрав, поезд мчится на запад.
Луна, сменила светило, посылая звёзд град.
В окно купе заглянула, из ночной тишины.
Нам желая покоя, обещала волшебные сны!


Рецензии