Не любовь

Мне твои четыре слова-
Словно дуло у виска.
Ни тоска,ни даже горе...
Будто сердце отсекла.

Как у пропости стояла
И один неверный жест-
И упала. Было мало...
И на всем поставлен крест.

И заткнуть хотела уши,
И кричать,и заглушить...
Иль не знать. А может лучше
Перестать собою быть?

Стать желанной, нежной
Слабой. Вопреки или на зло.
Только точно: не как прежде.
Снова мне не повезло...


Рецензии