Последняя гастроль

Развесив белые афиши
и воздух опустивши в ноль,
последним снегом кроет крыши
зимы прощальная гастроль.

Вот те и май, цветы и грозы!
Не чаял получить туше.
Покрылись белым снегом розы,
весной рождённые в душе.


Рецензии