Расветстобой

За окном опять рассвет,
Я в твоих объятьях.
Мне тебя дороже нет,
Моя любовь и счастье.

Что мне проблем круговорот,
Любая беда не беда.
Когда в душе любовь живёт,
Мы с тобою вместе на всегда.


Рецензии