А любовь не будет, как весна, короткой

Желтые одуванчики
На зелёной травушке,
Нежные как пальчики
У моей любавушки.
Соберу охапочку
Для неё, любимой
И сплетём напарочку
Мы венок красивый.
Пусть короной будет,
Над улыбкой кроткой,
А любовь не будет,
Как весна, короткой.


Рецензии