Территории представлений...

Территории представлений…
Кто б со мною рискнул гулять
В моих собственных? Не по лени –
По умению представлять.

Не умению, нет. Другое.
То нащупанное в пути
Интенсивное, то тугое,
Что есть сила: не обойти,

Не упрятать, не обусловить –
Прёт, зараза, из всех щелей…
То, что люди зовут любовью –
Ну, ни разу не про елей!


Рецензии