На чашечку кофе...

         Немного о женской психологии...
         -------------------------------
Чашечка кофе... Объединяет,
Хотя бы на полчаса!-
Лишь бы глазницы не замигали
И не скатилась слеза...
        -------
Ты же ждала приглашенья на кофе ль?
Кофе и дома ведь есть!-
Видеть анфас его и полупрофиль,
Взгляд уловить,а не лесть.

Не полуправду в нем сердцем увидеть:
(не получилось вчера!).
Точно не знаешь:любить?-ненавидеть?,
Думаешь все вечера...

Чашечка кофе с утра пред тобою,
Так от бессониц бодрит!
Мысль всё о том же опять беспокоит:
"Может в кафе пригласит?"...

Очень устала душа, исстрадалась!
Чтобы покой уберечь,
Надо чтоб встреча двоих состоялась
Праздником будущих встреч!


Рецензии