Тем, в творчестве кто, не должно быть преграды...

Тем, в творчестве кто, не должно быть преграды,
Однако открытьям моим все не рады,
Факт этот считаю я недопустимым,
Для творчества если отсутствует стимул.

Такая к открытьям "чужим" нетерпимость,
Чревата тем- мы пройдём Прогресса мимо,
Навряд ли пойдёт что на пользу России-
Меня коль за них из наук попросили.

 
Российская Газета
    RGRU

25.04.2017 14:35Рубрика: Власть
Не мешайте пианисту

451
На форуме "Единой России" Дмитрий Медведев призвал чиновников не вмешиваться в работу творческих людей
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что любой облеченный властью человек в России должен подавлять в себе желание что-то указывать человеку от творчества, если мы не хотим, чтобы страна вернулась во времена, когда культура жестко регламентировалась сверху.
Интересные факты


Рецензии