Принцип

Из Ваших рук, я выпил бы и яд,
Но лучше чай с мелиссой и лимоном.
Яд я и так пью третий день подряд –
Не помогает, сей сосуд бездонный.
С картины на меня не брошен взгляд -
В окно глядите, ожидая принца,
А принц не едет – спился, говорят.
Вы в курсе, но опять важнее принцип.


Рецензии