Я люблю тебя слышишь

Я люблю тебя- слышишь,
так мне звезды в ночи сказали.
Я люблю тебя -слышишь,
мне листочки с деревьев шептали.
Я люблю тебя- слышишь.
так дождинки в окошко стучали.
Я люблю тебя- слышишь.
ветер нежно со мной целовался.
Я люблю тебя-слышишь,
и вдобавок еще обнимался.
Я люблю тебя- слышишь-
полевой мне цветок  объяснился..
Я люблю тебя- слышишь.
наяву  это пусть повторится......
Я люблю тебя слышишь- нежно вторит мне лес.
звездную мелодию с небес.
Ольга Ананич.


Рецензии
Святая чистая любовь в стихи запряталась.
Она сегодня с зорькой раннею к тебе посваталась.
Красивые стихи о любви.

Тамара Жданова 2   15.05.2017 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, роднулька!!

Ольга Ананич   15.05.2017 23:05   Заявить о нарушении