Изволь

Но как?
Но как, скажи!
Я не могу так жить!
Нет жизни без любви...

Пойми...

Чего?
Чего хочу?
Очнуться от мечты.
Забыть про Я и Ты...

Прости...

Куда?
Куда лечу?
Туда, где нет Тебя.
Там мне не сняться сны...

И Ты...

Зачем?
Зачем всё так?
И взбудоражен мрак.
И свету вопреки...

Шажки...

А Шаг...
А сделать ШАГ!
Судьбу переломив.
Когда всё супротив...

Никак...

Борьба...
Борьба с собой.
Сам враг и сам герой.
В награду только боль...

Изволь...


Рецензии
Реально хорошее. Сильное. Очень нравится.

Наталья Семернина   17.07.2017 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ. Как никогда спасибо!))

Дрейгр   17.07.2017 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.