Не достучаться до украинских сердец!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Скажите, что нужно для того, чтобы достучатся до украинских сердец? До тех, кто губит, уничтожает свою страну, пошёл на авантюру с самим Дьяволом.  В этих сердцах нет огня, свет давно в них погас. Мой стих так и называется «Не достучаться до украинских сердец!»





Не достучаться до украинских сердец!
Они, увы, давно погасли.
В стране разбой, пришёл конец,
Когда улягутся здесь страсти?

Пока здесь есть фашистов власть,
Хорошей жизни вы не дождётесь!
Вам от страны придётся убегать,
Вот, этого вы добьётесь!...


Не достучаться до украинских сердец!
В них нет огня, а есть лишь тление.
Кто на страну одел венец
Жестокости и одного мучения?


Кто зачеркнул весь прошлый строй,
И сделал для смертей гулянье.
Теперь страна идёт на убой,
А может, к чёрту на покаяние?...


Не достучаться до украинских сердец!
Они, похоже, все разбиты.
На славу потрудился здесь «творец» -
Они, для всего мира позабыты.


Мир отвернулся от таких людей,
Зачем ему теперь вассалы?
Над ними властвует злодей,
Он ими тешится во славу.










10.05.2017 года.


Рецензии