На самом деле в небе мало места

На самом деле в небе мало места,
Поэтому отбор - вполне логично,
А если вообще ответить честно,
То на земле (и в землю) нам привычней.
Хотя на небе шире кругозор,
А в остальном всё это - полный вздор.

Ты любишь лотерейные билеты?
Вот тянешь наугад- авось удача,
А в небе пропускА - за всё в ответе,
Элита-небеса - плати иначе!
А у меня в кармане две монеты:
Одну нашла, другую дали где-то.

Смотрю на небо, думаю - красиво,
Но на земле, скажу, совсем не хуже,
К тому же я болезненно ленива,
Туда добраться - это стимул нужен.
Я на земле  живу, чтобы жилось,
Все хорошо, но есть один вопрос:

Я родилась душой, когда упала в тело,
Иль тело родилось, когда душа влетела?


Рецензии