Гастарбайтары Ада в Раю

То странно понять, гаданием маешься.
Глубже спускаясь, в ад поднимаешься.
Ад с Райскими кущами, оградой делён.
Гастарбайтерам Ада, проход разрешён!
Безгрешные.
В Раю обретясь, рук марать не желают.
То прожитое поминая, жутко страдают.
А думали святостью, благости обретут?
Получили на веки все, тоскливую жуть!
Грешники.
Девятикратно греша, судьбу обманули.
Пожили славно, в ад попав не тужили.
Мастера на все руки, они любое умели.
И греясь в котлах, от души песни пели!
Выбирай.
Судьбу святого, в благости ли найдёшь.
В грехе ль, на благо других проживёшь?
Сам реши, к кому по жизни примкнёшь.
Святой тоже грешил, и ты это ведаешь!


Рецензии