Пожелание каждому городу

Пожелание каждому городу
Где духовная есть пустота
Пусть чинам придёт мысль через бороду
И проявится тут же мечта ...

ВдохновитСя картиною яркой
Люд узрев всюду Руны славян
Связь почуя с Пречистою Сваргой
Трезвым станет кто был вечно пьян

На рекламных щитах Девы Красные
Водят возле костра хоровод
Сарафаны на девах цветастые
А по улицам ходит народ

Все в одежах  славянских нарядных
Кто то с шашкой  идёт на бекрень
Всё так празднично  чинно и ладно
Вот бы так проходил каждый  день ...

Жизнь - ИГ РА  Круголета вращение
Человек человеку есть брат
Чело вечную силу сплочения
Увеличит в разы Коловрат

Коловраты должны быть по всюду
Они мир охраняют в быту
Продвигать скоро с радостью будут
Эту светлую чудо мечту ...

У Предков наших свастичные символы - Коловраты  всегда имели большое значение
Особенно во времена смуты . Коловрат - есть  символ Единства Свята Расы
Тако бысть тако еси тако буди

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии