Я на тебя охоту открывала

Я на тебя охоту открывала,
И тенью по твоим следам бежала,
И лапу опустить хотела когтем,
Предательски меня смолою, дегтем
Приметила сосна, колосс могучий,
И сорвалась в обрыв с отвесной кручи.
За что я хищник безголосый маюсь,
И когтем зацепить тебя пытаюсь,
Пройдешь без страха мимо, не заметишь,
Как я твою ночами грею фетиш.


Рецензии