Чтобы впитала ты счастье

Тебя укрою... облаком нежности,
Разбужу стуком страстного сердца,
Чтобы в прохладе утренней свежести,
Ты могла... в ожидании греться.
Разгоню твой туман одиночества,
Свои мысли... влетая в сомнения.
Ты забудешь былые пророчества,
Просто рядом... горя... в вожделении.
Напою... тебя чаем из радуги,
С терпкой горечью весенних цветов.
Угощу тебя утренним завтраком,
Из повядших в ночи лепестков.
Ты с улыбкой: с искренней, с радостной,
Добежишь... до волн, до морских.
И сама станешь яркой, как радуга,
Вплетая счастье в желаниях простых.
******
Но а я... буду видеть все это,
Каждой гранью растерзанных мыслей,
Чтоб хватало тебе только света,
И чтоб свет был девственно чистым.


Рецензии
Нежное,красивое с мужественным плечом для любимой. Замечательно!

Бобрякова Елена   11.05.2017 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку

Эръзя   12.05.2017 15:22   Заявить о нарушении