Давай напишем новую главу

Давай напишем новую главу,
Или сожжем все очерки и скечи
И снова наступает вечер,
Но я по прежнему до дома не иду.

Давай начнем с нуля, как будто снова
Ты новичок в любовном том фронту,
Но снова я до дома не иду,
На улице ищу опять знакомых.

Давай я буду девочкой и все,
Не буду ставить точки и решенья
Ты принимай один, и без сомнения
Ты примешь верное, а я пойду на дно.

Давай я потеряюсь в лунном свете
Сотру что было и вперед шагну,
Но выжить без тебя ль смогу
Узнаем видимо мы на другой планете.

Наверно просто надо дальше жить,
С тобой иль без тебя, как Бог направит...
Судьба на место все равно расставит
В кого влюбляться а кого любить.


Рецензии