Волны времени

Солнце ласково блестело
Над лазурною волной,
Что тромбоном томно пела,
Набегая чередой,
Бесконечною спиралью,
Что никак не укротишь,
Орошая пеной гальку,
Отшлифованный голыш.

Так и нас шлифуют годы,
Пообтёсывая блажь.
Волны времени, как воды,
Что сбивают с нас кураж.


Рецензии