А вечером зайду я в лес реальный...

Закрою на минуточку глаза -
Представлю хвойный лес в лучах заката.
Ручей у ног моих бежит куда-то,
Журча, ведь только что была гроза.

После нее так дышится чудесно -
Смолистый запах, аромат травы.
Прощальный крик испуганной совы.
И мыслям, чувствам вместе стало тесно.

Какая тишина! Лишь иногда
Прохладный ветерок ломает ветку.
И мне спокойно так бывает редко.
Проблемы, быт - такая ерунда...

Открыл... Но соответствовать готов
Своей "лесной" минуте виртуальной.
И вечером зайду я в лес реальный -
Сорву жене букет лесных цветов...


Рецензии