Мысли в космос

На судьбу не молись,
Многово не желай.
Словно дикая рысь
Ты прыжка ожидай.

Перемены придут,
А ошибки простят
Только ты не забудь
За тобою следят.

В небесах Бог-судья
Ничего нам не скрыть,
Это наша судьба
Нужно верить и жить.


Рецензии