Сестра моя

Воскресным утром – тишина,
И жизнь в нее погружена.
И только алкоголики соседи
Находят утешение в беседе.

Муж алкоголик и его жена,
Зачем им утром тишина,
Сын алкоголик, кличка толик,
И внук, конечно, алкоголик.

Я знаю, любит жизнь меня,
Она сестра – я ей родня,
Я ей почти что пастернак,
Все это так – я видел знак.

Но можно только не сейчас,
Не в воскресенье этот джаз,
Не в выходные этот бой,
Мы все родные, хрен с тобой.

Воскресным утром за окном
Стоит такой же точно дом,
В такой же точно тишине
Орет алкаш своей жене.


Рецензии