Честный жених

К невесте, на свадьбу, стук ритмичный колёс.
С полки свесилась ножка, и бархатный голос!

Сошли ранее станцией, люкс номер, кровать.
Телеграмму невесте отбил, не мог ей соврать!

В пути подвернулась нога, с нею, лелея, лежу.
Тебя поминая целую, обнимая жарко, люблю!


Рецензии