весна приходит

Опять ко мне весна приходит раньше.
Душа уже томится в феврале.
Опять боюсь и думаю: что дальше?
Но все-таки мечтаю о тепле.
Мне 26 весною стукнет, странно,
Я в юности ее так не ждала.
И призрачным любовь манит желаньем,
Придет опять, хоть я и не звала.
Не устают во мне звенеть капели
Из года в год, и птицы щебетать.
И вряд ли становлюсь теперь умнее,
И вряд ли я смогу глупее стать.


Рецензии