Ключи от счастья

На перекрестке времени сойду.
Тропинкой тихо к речке побреду.
"На тот мосток, что над рекой летит",-
Душа моя наперебой твердит.

На тот мосток, на уголочек тот,
Куда душа меня стремглав несет.
Там над водою сяду ль, постою.
Ключи от счастья в воду оброню.

Ключи потоком подберет река,
И понесет их вдаль, вдаль берега.
И понесет жизнь вдаль былых дорог
К тому, кто счастье ищет между строк...


30 ноября 2015 г.


Рецензии