Своих чертей я знаю поголовно

Своих чертей я знаю поголовно,
Я их гоняю каждый день,
Порой они бывают непокорны,
Пытаясь заменить мне тень,
Они хитры, их тих и сладок глас,
Поют на ушко невзначай,
Их песнь слыхали многие из нас,
Елей чертей судьбы печать,
У них всегда своя реальность,
Свой ад, и свой же рай,
Вы с ними словно в зазеркалье,
Живёт душа тогда враздрай,
Нам не дано избавиться от них,
Но можем их держать в узде,
Чертям нельзя поблажек никаких,
Чтоб быть хозяином в судьбе!


Рецензии