Останусь в одной из строчек

По  лезвию  острой бритвы
Прольется не кровь –… душа.
На пленке не кадры – титры,
Где между двух дат жизнь вся.

Останется мир за … рамкой.
Куда после смерти    уйду.
Вернусь, может быть, я чайкой,
Над садом дождём    пройду.

Останусь в одной из строчек
Той мыслью, что рвёт мозги.
Что умерла между …   точек,
Птицей летящей покинув виски.

На лезвии времени  все мы,
Время делило и  делит нас.
По выбору пишем …    темы,
Добро и надежда   из глаз.


Рецензии