Все за мной!

Я странник времени людского,
Отмерен мне по-свойскому удел.
Иду по жизни я в объятии простого слова,
Но вот я здесь, признаться цел.

Пусть в сторону мою идут упрёки,
Что дескать, ты не воспринял других.
Да что там нравы и пороки,
Не нужно слушать вообщем их,

Людей, которые равняют
Все судьбы для того чтоб только быть
Похожим на других, себя вгоняя
В безумство это, в эту свою жизнь.

Но я не склонен к этому, другой я,
Леплю судьбу как только захочу.
Задев вас за то состояние живое,
Кольцо я круга жизни своего кручу.

Я не грущу, я знаю эти страхи,
Которые способны в ужас неземной вогнать.
Не стоит плакать, охать, ахать,
А нужно тонус времени держать.

Так вот, кто хочет, я возьму с собою -
Тебя, его, её, всех вас.
И каждый будь всегда в пути с своей судьбою,
Ведь эта жизнь - единственный твой шанс!

Андрей Желанный-Баланин

11.05.2017


Рецензии