***

Зашевелился наш нач мед, других слов просто нет!
Лекарство появилось в раз в больнице, улыбчивые стали лица.
Чего то явно он боится, в перёд паровоза бежать стремится.
Вперёд паровоза не беги, а вот с лекарствами, смотри.
Ни кого не обвиняю, всех только предупреждаю,
Пугать меня не получилось, зубы об меня с точились,
Беззубым ртом не укусить, можно челюсть повредить.
Муравейник зашевелился, значит, кто то новый появился.
Его не могут ещё понять, как и что ему при подать!
Скоро, скоро все поймут, скоро дело заведут.
Оценивать просто вас не буду, на время о вас забуду!
Вам совет хочу всё же дать, народу жить не мешать!
Задумайтесь и согласитесь, глупых людей не ищите.
Надоело всем молчать, пришло время вам сказать,
Связи они хороши если они от души, но, могут они и оборваться,
В этом не надо сомневаться, ни с чем, сам с собой остаться,
Свои головы друзья, ни отдадут, ни когда!
Не заменимых людей нет, это уже не секрет!
За нос водить, себя не позволяю, аргументированно отвечаю.
Ни под кого не стелюсь, в глазки заглядывать, стыжусь!
К людям себя отношу, Родину свою люблю!
Просто стыдно наблюдать, как умеете вы воровать.
Миллионы пропадают, куда они исчезают?
Больницы с каждым годом всё бедней, зато вы становитесь важней!
Успокойтесь, оглянитесь, больницы людям вы верните!
Уважайте нас сейчас, спасибо скажем и не раз!
Будем оды вам писать, министров не будем загружать,
Консенсус с вами мы найдём, только тога мы мирно заживём!!!


Рецензии